Санитар! Гайд для новичков!

На данный момент одна из самых распространенных профессий в Системе является Санитар.

Практически все крафтеры берут ее на «вооружение». Вся соль заключается в том, что для прокачки профессии не надо прилагать никаких усилий. Но давайте рассмотрим персонажей, которые выбрали для себя стезю «качеров». При покупке профессии, она «активируется» на 30 суток с момента покупки.

Стоимость 50 кредитов. За каждый час проведенный на свалке, начисляется ставка, которая зависит от уровня прокачки профессии и от статуса. На 0 уровне это: 0,2;0,3;0,4 для статусов Любитель, Профессионал и Гуру соответственно. Так как персонажи, которые предпочли оружие в руках, по большей своей части, имеют статус, то и заработок в режиме АФК будет больше. Мы возьмем в расчет среднее значение времени проведенного не у компа: 10-12 часов. Получается, что за сутки персонаж на Любителе получает 2-2.4 и 60-72 кредитов за месяц, с профессионалом получит 3-3.6 кредитов и 90-108 за месяц, а с гуру 4-4,8 кредита и 120-144 за месяц.

Насколько мы можем видеть: Профессия окупается и приносит заметный доход. Почему мы советуем приобретать обязательно это профессию бойцам? Хотя бы для того, чтобы выполнить миссии связанные с профессиями. Такие как: Прокачать любую профессию до 50; Прокачать любую профессию до 1-го уровня и т.д. К сожалению, для миссии «Сломать инструмент» эта профессия не подходит. Зато с другими миссиями вы не будете знать проблем. Граждане бойцы, задумайтесь! Солдат спит- кредиты копятся)))

1 ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *